Non sai cosa scegliere o gli abbinamenti migliori?
Ci pensiamo noi!
- AFFUMICATI DI MARE - perfetti per assaggiare diversi prodotti, e anche da condividere.
- DEGUSTAZIONE DI TARTARE - perfetta per gli amanti della carne.
- RISOTTO ALLE ARSELLE CON CARCIOFI CROCCANTI - semplice ma buonissimo.
- CULURGIONES FRITTI SU CREMA DI FORMAGGIO CAPRINO - una variazione ai classici culurgiones sardi.
- FILETTO DI SPIGOLA GRIGLIATO CON FIAMMIFERI DI VERDURE - condito con salsa Worchestershire che dona al piatto un sapore inconfondibile
- COSTINE DI AGNELLO IN PANURE - una panatura con pistacchi, prezzemolo e basilico da provare.
- BOSCAIOLA - porcini, speck e cipolla, una pizza saporita e gustosa
- CHEESECAKE - della casa, con cioccolato, frutti di bosco o caramello è sempre la scelta giusta
- DIPLOMATICO (rum)
- WILD TURKEY (whisky)
- NONINO (grappa)