top of page

Non sai cosa scegliere o gli abbinamenti migliori?

Ci pensiamo noi!

- AFFUMICATI DI MARE - perfetti per assaggiare diversi prodotti, e anche da condividere.

- DEGUSTAZIONE DI TARTARE - perfetta per gli amanti della carne.

- RISOTTO ALLE ARSELLE CON CARCIOFI CROCCANTI - semplice ma buonissimo.

- CULURGIONES FRITTI SU CREMA DI FORMAGGIO CAPRINO - una variazione ai classici culurgiones sardi.

- FILETTO DI SPIGOLA GRIGLIATO CON FIAMMIFERI DI VERDURE - condito con salsa Worchestershire che dona al piatto un sapore inconfondibile

- COSTINE DI AGNELLO IN PANURE - una panatura con pistacchi, prezzemolo e basilico da provare. 

- BOSCAIOLA - porcini, speck e cipolla, una pizza saporita e gustosa

- CHEESECAKE - della casa, con cioccolato, frutti di bosco o caramello è sempre la scelta giusta

- DIPLOMATICO (rum)

- WILD TURKEY (whisky)

- NONINO (grappa)

bottom of page